野菜のこだわり
甘味もあってみずみずしいとご好評いただいている野菜の多くは、茨城県の「もぐり農園」で生産を行っています。
約 1000 坪の農園で作られている野菜は、年間 30 種類から 40 種類で当然無農薬栽培。土にこだわった生産方法を用いていて、粘土質の土壌を活かした肥料を配合。その風土に適した野菜を育てています。
作り手の技術によって引き出された、野菜本来持つ旨味を、季節によってさまざまな採れたて野菜が堪能できます。
甘味もあってみずみずしいとご好評いただいている野菜の多くは、茨城県の「もぐり農園」で生産を行っています。
約 1000 坪の農園で作られている野菜は、年間 30 種類から 40 種類で当然無農薬栽培。土にこだわった生産方法を用いていて、粘土質の土壌を活かした肥料を配合。その風土に適した野菜を育てています。
作り手の技術によって引き出された、野菜本来持つ旨味を、季節によってさまざまな採れたて野菜が堪能できます。