タレのこだわり
もぐりで使用している秘伝の旨ダレは、オーナー盛島のおばあちゃんの門外不出、唯一無二のレシピを受け継いだもの。
1960 年頃に誕生したそのタレは、盛島の手によって日々継ぎ足しながら大切に繋がれ、その味の系譜は広尾の地で根を下ろし、息づいています。
甘さの中に歴史を感じさせる奥深い味わいが楽しめるタレは、ご来店のお客様からもご好評をいただいておりますが、残念ながら現在、盛島のみぞ知るレシピとなっております。
もぐりで使用している秘伝の旨ダレは、オーナー盛島のおばあちゃんの門外不出、唯一無二のレシピを受け継いだもの。
1960 年頃に誕生したそのタレは、盛島の手によって日々継ぎ足しながら大切に繋がれ、その味の系譜は広尾の地で根を下ろし、息づいています。
甘さの中に歴史を感じさせる奥深い味わいが楽しめるタレは、ご来店のお客様からもご好評をいただいておりますが、残念ながら現在、盛島のみぞ知るレシピとなっております。